お肌の曲がり角はとっくに過ぎてしまっているのですが、曲がり角というのは一度ではないようですね。近ごろ、とみに肌の衰えを感じるようになりました。
ところで最近、精力剤を飲む機会がありました。
精力剤っていうとオジサンの飲むもの、という感じがしません? 私もはじめはそう思っていました。ところが飲んでみてびっくり。翌日にはなんだかお肌の調子が良くなってきたんですよ。興味を持って容器に書かれている成分を見てみました。
マムシやハブの粉末はイメージ通り、生命力の強い蛇から採られているものですから、まさに強壮剤の成分としては有名ですよね。
そのほかに、スッポンなども入っています。昔からの滋養食品や、中国では宮廷料理に使われるなど、貴重な食材のひとつ。コラーゲンたっぷりです。肌の調子が良くなったわけがわかりました。
またガラナは植物ですが、カフェインやタンニンなどお茶の成分と共通のものも含まれていて、疲労回復の効果があるんです。チョコレートやガムに配合されることもありますね。
これらの成分をひとつひとつ摂取しようと思うとそれは大変です。高価なスッポンのゼリーを食べたことがあって、翌朝お肌がぷるっぷるになったのですが、あれを毎日食べるのはさすがにムリというもの。
でも精力剤ならいろいろな成分を一度にとることができて、毎日続けることもできます。オジサンばかりではなく女性にも大いにおすすめします!
実際にEDを克服した店長が作った精力剤の店。